Un contorno semplice, per gli arrosti, ma buonissimo anche da solo.
Ingredienti:
1 cavolfiore
burro, latte, farina noce moscata per la besciamella
1 o 2 uova
formaggio grattugiato
pangrattato
Lessare il cavolfiore in acqua salata affinché si ammorbidisca, dopodiché passarlo con un passatutto.
Nel frattempo che lessa, preparate una besciamella molto densa, e aggiungetela al cavolo passato. Aggiungere 1 o 2 uova, a seconda della consistenza, e molto formaggio grattugiato. Metterlo in una teglia e cospargerlo di pangrattato. In forno a 200-180°.
Buonissimo!
Nel frattempo che lessa, preparate una besciamella molto densa, e aggiungetela al cavolo passato. Aggiungere 1 o 2 uova, a seconda della consistenza, e molto formaggio grattugiato. Metterlo in una teglia e cospargerlo di pangrattato. In forno a 200-180°.
Nessun commento:
Posta un commento