Eh si, con l'arrivo della bella stagione non si vorrebbe altro che insalate (maccosa) e quindi eccomi qua con una proposta di riso freddo, inventata da me l'altra sera.
Mettete a bollire il riso per insalate riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo con la padella grigliata o con quella antiaderente, metteremo a grigliare le verdure: peperoni, zucchine, melanzane e quello che vi pare. Appena sono grigliate, mettetele in una ciotola e salatele. Poi ricopritele di olio e speziatele con origano, peperoncino e una bella manciata di basilico. Aggiungete pomodorini a cubetti e aspettate che si insaporiscano. Condite il riso con questa verdura sott'olio e sentirete che bontà!
ps. mettete tante verdure così è più ricco e gustoso!
pps. secondo me non ci sta male nemmeno la mozzarella a cubetti ;)
ciao! ciao!
bona hesta
RispondiEliminaps- mozzarela (e/o parmigiano) dimmi te indo stan male?!
hai ragione. abbonda.
RispondiElimina