giovedì 14 aprile 2011

Insalata di riso con verdure grigliate

Eh si, con l'arrivo della bella stagione non si vorrebbe altro che insalate (maccosa) e quindi eccomi qua con una proposta di riso freddo, inventata da me l'altra sera.
Mettete a bollire il riso per insalate riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo con la padella grigliata o con quella antiaderente, metteremo a grigliare le verdure: peperoni, zucchine, melanzane e quello che vi pare. Appena sono grigliate, mettetele in una ciotola e salatele. Poi ricopritele di olio e speziatele con origano, peperoncino e una bella manciata di basilico. Aggiungete pomodorini a cubetti e aspettate che si insaporiscano. Condite il riso con questa verdura sott'olio e sentirete che bontà! 
ps. mettete tante verdure così è più ricco e gustoso! 
pps. secondo me non ci sta male nemmeno la mozzarella a cubetti ;)

ciao! ciao!

2 commenti:

  1. bona hesta


    ps- mozzarela (e/o parmigiano) dimmi te indo stan male?!

    RispondiElimina