lunedì 8 novembre 2010

Cous cous con sbobba di verdure. Buonissimo.

Questa ricetta la faceva anche il mio ragazzo prima di conoscermi, adesso che abbiamo messo a punto ingredienti e dosi, e dopo che ci ho messo le mani io, è molto più buona.
Ingredienti:
verdure miste ma immancabili (possono variare, dipende da cosa avete): 1carota, 2 zucchine, mezzo cavolo verza, 1 peperone rosso o giallo, 1 pomodoro se vi piace rossa, a me anche no, 1 patatina se vi piace, un pochino di porro.
spezie: curry, peperoncino, un pò di basilico
Fate soffriggere il porro in un po' di olio, aggiungete le verdure sminuzzate in ordine di cottura (es. la verza, la patata, poi la carota e la zucchina) e un pò di basilico. Fate cuocere per alemeno mezz'ora e aggiungete un pochina di acqua con brodo vegetale. Speziate con curry e 1 peperoncino piccolo, poco perchè il curry è già piccante di per se.
Fate cuocere finchè non vedete che è diventata una bella roba sbobbosa, un sughetto ottimo per condire il cous cous. 
Preparate il cous cous, mettetelo nei piatti e versateci sopra la sbobba. 
Bon appetit!

Nessun commento:

Posta un commento