martedì 9 novembre 2010

Die Sachertorte, quella vera della Parodi.


Eh si, la mia mentore è lei, è anche mia omonima, perciò.
La Parodi. Lei sì che la sa fare la Sacher. Ho seguito esattamente la sua ricetta ed è venuta uno splendore (perchè ovviamente le torte si giudicano dall'estetica!), il sapore ve lo dico domani, che la porto al compleanno della mia nonna.
Vado con gli ingredienti: 
100 gr di mandorle tritate -alla coop si trova la bustina già tritata di 100 gr oh yeah
100 gr di zucchero a velo
150 gr di burro
5 uova
70 gr di farina
1 bustina di lievito vanigliato
150 gr di cioccolato fondente
250 gr di marmellata di albicocche
glassa già pronta - si trova già pronta :)
Montare a neve i chiari d'uovo. In un altra ciotola sbattere con la frusta i tuorli con lo zucchero a velo e poi aggiungere il burro fuso e la farina di mandorle. Poi aggiungete la farina bianca e il cioccolato fuso. Alla fine aggiungete i chiari montati girando con cura. Poi versate tutto nella teglia con carta da forno e via a 180° per 25-30 minuti.
Appena la torta è ghiacciata, vi consiglio di lasciarla nel forno sennò vi si abbassa in un secondo, la dividete in mezzo e aggiungete la marmellata.
Rimontatela e ricopritela di glassa. mmmmmmm.......
Ancora non dovete mangiarla, ma dovete aspettare che si ghiacci tutto. Potreste fare la panna montata di accompagnamento nel frattempo, no? Vi consiglio di non zuccherarla, altrimenti sarà stucchevole.
Pronta! Mangiatevela senza pensare alle calorie!

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